Ingredientes

  • 1 lata de Pêssegos em Calda Olé
  • 1 lata de Figos em Calda Olé
  • 1 pote de Cerejas em Calda Olé
  • 20 g de gelatina de limão
  • 20 g de gelatina de laranja
  • 20 g de gelatina incolor
  • ½ lata de leite condensado
  • 125 ml de creme de leite
  • 125 ml de leite

Método

  1. Escorra a calda da lata de Pêssegos e Figos Olé, corte-os em quadradinhos e reserve;
  2. Dissolva a gelatina de limão conforme instruções da embalagem, junte os Figos Olé picados e leve à geladeira;
  3. Faça o mesmo com a gelatina de laranja, juntando os Pêssegos Olé picados;
  4. Aguarde por, no mínimo, 6 horas;
  5. Retire da geladeira e corte as gelatinas em pedaços irregulares;
  6. Junte as gelatinas picadas em uma forma anel (faça isso com cuidado para não despedaçar demais) e volte à geladeira;
  7. Dissolva a gelatina incolor no leite aquecido;
  8. Adicione o creme de leite e o leite condensado, mexendo sempre;
  9. Retire do fogo e deixe esfriar (não por muito tempo, se não ela endurece);
  10. Com cuidado, junte a mistura às gelatinas coloridas, picadas e reservadas;
  11. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas;
  12. Para desenformar, coloque a fôrma em uma panela com água morna e gire devagar até desgrudar;
  13. Desenforme e decore com Cerejas em Calda Olé e Pêssegos Olé picados.

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