5/5

Nhoque à Matriciana

30 min

Média

2 pessoas

Ingredientes

  • 1 vidro de Molho de Tomate Tradicional Olé
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1 gema
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 300g de bacon
  • Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto

Método

  1. Misture a batata com a gema, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Modele e corte os nhoques;
  2. Cozinhe-os em água fervente até subirem;
  3. Para o molho, refogue o alho e o bacon no Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e acrescente o Molho de Tomate Tradicional Olé;
  4. Depois do molho apurado, coloque os nhoques já cozidos no molho. Corrija o sal, a pimenta do reino e sirva com parmesão ralado.

 

Boa Refeição !

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos