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5/5
Nhoque à Matriciana
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30 min
Média
2 pessoas
Ingredientes
1 vidro de
Molho de Tomate Tradicional Olé
1 kg de batata cozida e amassada
1 xícara de farinha de trigo
1 gema
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
300g de bacon
Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto
Método
Misture a batata com a gema, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea.
Modele e corte os nhoques;
Cozinhe-os em água fervente até subirem;
Para o molho, refogue o alho e o bacon no
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
e acrescente o
Molho de Tomate Tradicional Olé
;
Depois do molho apurado, coloque os nhoques já cozidos no molho. Corrija o sal, a pimenta do reino e sirva com parmesão ralado.
Boa Refeição !
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