Ingredientes

  • 3 abobrinhas 
  • 200 g de muçarela cortada em palitos
  • 1 vidro de Molho de Tomate Manjericão Olé
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas 
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Orégano, sal

Método

  1. Fatie as abobrinhas no sentido longitudinal;
  2. Aqueça a frigideira e doure as fatias de abobrinha no Azeite de Oliva Extra Virgem Olé;
  3. Tempere-as com sal e orégano e reserve; 
  4. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure o alho;
  5. Tempere com sal e orégano;
  6. Adicione o Molho de Tomate Manjericão Olé;
  7. Cozinhe por 5 minutos em fogo brando;
  8. Enquanto o molho cozinha, prepare as trouxinhas em cima de uma tábua de madeira. Coloque a muçarela sobre as fatias de abobrinha e vá enrolando-as aos poucos até formar trouxinhas. Firme-as com palitos de dente. 
  9. Junte as trouxinhas ao molho na frigideira;
  10. Tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos para a muçarela derreter;
  11. Finalize com queijo parmesão ralado.

Está pronto! Bom apetite.

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