5/5

Farofa de Milho Verde Olé

25 min

Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 lata de Milho Verde Olé
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal a gosto

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé na frigideira e torre a farinha de mandioca;
  2. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola;
  3. Escorra a água do Milho Verde Olé e acrescente-o à cebola refogada;
  4. Junte à farinha de mandioca e misture bem;
  5. Tempere com sal e salsinha e sirva.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos