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Trouxinhas de Palmito e Camarão

45 min

Média

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio

  • 1 vidro de Milho Verde Olé
  • 200 g de palmito em conserva picado
  • 100 g de camarões pequenos, cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Salsa e sal

Ingredientes adicionais 

  • 1 vidro de Molho de Tomate Azeitonas Olé
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Método

Massa

  1. Junte o ovo, o leite e o óleo e bata levemente;
  2. Incorpore a farinha de trigo e o sal, sempre misturando;
  3. Faça as panquecas na frigideira e reserve.

Recheio

  1. Aqueça a manteiga e refogue o palmito e os camarões;
  2. Em uma vasilha separada, misture o amido de milho com a xícara de leite;
  3. Adicione essa mistura à panela com os palmitos e camarões;
  4. Mexa continuamente até o caldo engrossar;
  5. Acrescente o delicioso Milho Verde Olé já escorrido;
  6. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

  1. Aqueça o Molho de Tomate Azeitonas Olé e reserve;
  2. Recheie as massas de panqueca com o creme de palmito e camarão;
  3. Feche as panquecas em formato de trouxinhas; 
  4. Organize-as em uma travessa e despeje o molho por cima; 
  5. Finalize com queijo ralado por cima (opcional).

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Irany Aparecida do Espírito Santo

Almoço,de festa delicia

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