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5/5
Trouxinhas de Palmito e Camarão
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Feito com
Milho Verde Olé
,
Molho de Tomate Azeitonas Olé
Olé
45 min
Média
Ingredientes
Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
Recheio
1 vidro de Milho Verde Olé
200 g de palmito em conserva picado
100 g de camarões pequenos, cozidos e picados
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de amido de milho
Salsa e sal
Ingredientes adicionais
1 vidro de Molho de Tomate Azeitonas Olé
100 g de queijo parmesão ralado
Método
Massa
Junte o ovo, o leite e o óleo e bata levemente;
Incorpore a farinha de trigo e o sal, sempre misturando;
Faça as panquecas na frigideira e reserve.
R
echeio
Aqueça a manteiga e refogue o palmito e os camarões;
Em uma vasilha separada, misture o amido de milho com a xícara de leite;
Adicione essa mistura à panela com os palmitos e camarões;
Mexa continuamente até o caldo engrossar;
Acrescente o delicioso Milho Verde Olé já escorrido;
Reserve e deixe esfriar.
Montagem
Aqueça o Molho de Tomate Azeitonas Olé e reserve;
Recheie as massas de panqueca com o creme de palmito e camarão;
Feche as panquecas em formato de trouxinhas;
Organize-as em uma travessa e despeje o molho por cima;
Finalize com queijo ralado por cima (opcional).
Comentários
Irany Aparecida do Espírito Santo
Almoço,de festa delicia
Postado em
19 de junho de 2023
Irany Aparecida do Espírito Santo
Almoço,de festa delicia
Postado em
19 de junho de 2023
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